/ Компания «СКП» возглавила рейтинг лучших юридических фирм по мнению «Комсомольской правды»

Компания «СКП» возглавила рейтинг лучших юридических фирм по мнению «Комсомольской правды»

28.11.2022

Статьи:

Права и обязанности налогового агента

Налоговые агенты обязаны добросовестно исполнять возложенные на них обязанности. Если этого не происходит, нарушитель привлекается к установленной законом ответственности.


Законная и незаконная налоговая оптимизация: в чем разница?

Любая организация стремится оптимизировать свои расходы, в том числе по уплате налогов. Однако использование некоторых способов оптимизации может привести к крупным доначислениям и штрафам со стороны ФНС.


Амнистия по дроблению бизнеса: когда введут и кого она коснется

Компании, пользующиеся «серыми» схемами налоговой оптимизации, вскоре смогут перейти на ОСНО без последствий для себя.


Интернет-издание «Комсомольская правда» опубликовала субъективный рейтинг 20 лучших юридических фирм Москвы, в котором компания «СКП» заняла 1 место. При составлении рейтинга редакция учитывала множество факторов: специализацию и репутацию компании, стратегию продаж, стоимость услуг, а также отношение к клиенту. Отметим: основное направление деятельности нашей компании – всесторонняя защита бизнеса. Мы оказываем помощь при проверках со стороны ФНС, МВД и других ведомств, банкротстве, в случае возбуждения уголовных дел по «предпринимательским» статьям и т.д.

Также адвокат компании «СКП» Александр Казусь высказал свое мнение по вопросу работы иностранных правовых компаний в России в 2022 году и прокомментировал принципы формирования цен на юридические услуги. По мнению адвоката, на стоимость услуг влияют разнообразные обстоятельства, самое главное из которых – сложность задачи, поставленной перед юристом.

Благодарим редакцию «Комсомольской правды» за высокую оценку работы нашей компании!

Разделы сайта

Юридические услуги

Поиск по сайту