/ Руководитель подрядной организации из Читы подозревается в мошенничестве на 10 млн рублей

Руководитель подрядной организации из Читы подозревается в мошенничестве на 10 млн рублей

18.02.2022

Статьи:

Штраф за налоговое правонарушение: можно ли его уменьшить?

В случае совершения налогового правонарушения организацию ждут штрафы, размеры которых иногда достигают нескольких миллионов рублей. Однако в некоторых случаях можно сэкономить на его уплате.


Изменение меры пресечения на более строгую: когда это возможно?

Даже если изначально фигуранту уголовного дела была назначена не связанная с ограничением свободы мера пресечения, ситуация может ухудшиться в любой момент.


Масштабные поправки в АПК РФ: что изменится?

Госдума РФ одобрила важные поправки в АПК РФ, призванные оптимизировать арбитражное судопроизводство.


Генеральный директор ООО «Интеко-1» подозревается в мошенничестве на сумму более 10 млн рублей. Согласно материалам дела, мэрия Читы заключила контракт на проведение работ по благоустройству парка со строительной организацией в 2020 году. На эти цели было выделено 50 млн рублей.

ООО «Интеко-1» работы провело, однако затем выяснилось, что подрядчик использовал материалы более низкого качества, чем это было положено по контракту. В конечном счете подрядчик «сэкономил» и присвоил себе около 10 млн рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. В доме генерального директора и офисе компании прошли обыски, сопровождаемые изъятием документации и компьютерной техники.

Если вы оказались в подобной ситуации – заручитесь поддержкой адвоката по обыскам и выемкам. Специалист проследит за тем, чтобы ваши права не нарушались, а сотрудники правоохранительных органов действовали строго в рамках закона.

Разделы сайта

Юридические услуги

Поиск по сайту