/ ЮК «СКП» включена в рейтинг «Право-300»

ЮК «СКП» включена в рейтинг «Право-300»

08.12.2023

Статьи:

Штраф за налоговое правонарушение: можно ли его уменьшить?

В случае совершения налогового правонарушения организацию ждут штрафы, размеры которых иногда достигают нескольких миллионов рублей. Однако в некоторых случаях можно сэкономить на его уплате.


Изменение меры пресечения на более строгую: когда это возможно?

Даже если изначально фигуранту уголовного дела была назначена не связанная с ограничением свободы мера пресечения, ситуация может ухудшиться в любой момент.


Масштабные поправки в АПК РФ: что изменится?

Госдума РФ одобрила важные поправки в АПК РФ, призванные оптимизировать арбитражное судопроизводство.


ЮК «Соничев, Казусь и партнеры» рада сообщить о вхождении федеральный рейтинг «Право-300», который составляется по итогам масштабного исследования юридического рынка России. Компания была рекомендована в трёх категориях — арбитражное судопроизводство, налоговые споры и уголовное право.

Следует отметить, что решение о включении в рейтинг принимается на основании полного и всестороннего анализа деятельности организации. Так, экспертный совет принимает во внимание достижения и кейсы компании, мнение доверителей и множество других факторов. В рейтинг попадает лишь каждая 34 компания из числа подавших заявку.

Включение в рейтинг «Право-300» является подтверждением профессионализма и компетентности адвокатов «СКП» и свидетельствует о высокой оценке деятельности компании со стороны экспертного совета. В свою очередь, экспертный совет состоит из руководителей юридических департаментов крупных компаний и других специалистов в различных отраслях права.

Разделы сайта

Юридические услуги

Поиск по сайту