/ ЮК «СКП» включена в рейтинг «Право-300»

ЮК «СКП» включена в рейтинг «Право-300»

08.12.2023

ЮК «Соничев, Казусь и партнеры» рада сообщить о вхождении федеральный рейтинг «Право-300», который составляется по итогам масштабного исследования юридического рынка России. Компания была рекомендована в трёх категориях — арбитражное судопроизводство, налоговые споры и уголовное право.

Следует отметить, что решение о включении в рейтинг принимается на основании полного и всестороннего анализа деятельности организации. Так, экспертный совет принимает во внимание достижения и кейсы компании, мнение доверителей и множество других факторов. В рейтинг попадает лишь каждая 34 компания из числа подавших заявку.

Включение в рейтинг «Право-300» является подтверждением профессионализма и компетентности адвокатов «СКП» и свидетельствует о высокой оценке деятельности компании со стороны экспертного совета. В свою очередь, экспертный совет состоит из руководителей юридических департаментов крупных компаний и других специалистов в различных отраслях права.