/ Бывший директор завода «Автоприбор» признан банкротом из-за долга в 36,6 млн рублей

Бывший директор завода «Автоприбор» признан банкротом из-за долга в 36,6 млн рублей

18.03.2022

Статьи:

Штраф за налоговое правонарушение: можно ли его уменьшить?

В случае совершения налогового правонарушения организацию ждут штрафы, размеры которых иногда достигают нескольких миллионов рублей. Однако в некоторых случаях можно сэкономить на его уплате.


Изменение меры пресечения на более строгую: когда это возможно?

Даже если изначально фигуранту уголовного дела была назначена не связанная с ограничением свободы мера пресечения, ситуация может ухудшиться в любой момент.


Масштабные поправки в АПК РФ: что изменится?

Госдума РФ одобрила важные поправки в АПК РФ, призванные оптимизировать арбитражное судопроизводство.


Арбитражный суд Владимирской области признал бывшего директора завода «Автоприбор» Алексея Мельникова банкротом из-за долга в 36,6 миллионов рублей.

Согласно материалам дела, Мельников выступил в роли поручителя компании «СпецТехАвто», оформившей кредит в АО КБ «Маст-Банк». Поскольку компания «СпецТехАвто» из-за финансовых трудностей не смогла выплачивать кредит, банк потребовал возврата долга от поручителей. В 2020 году АО КБ «Маст-Банк» передал право требования фирме «Муром-Инвест», которая и обратилась с заявлением о банкротстве Мельникова.

Примечательно, что нахождение должника в местах лишения свободы не помешало арбитражному суду принять решение о его банкротстве. В настоящее время запущена процедура реализации имущества Алексея Мельникова.

Если вы оказались в похожей ситуации, не отказывайтесь от услуг по сопровождению банкротства. Грамотные адвокаты помогут вам сохранить имущество и законно списать все долги.

Разделы сайта

Юридические услуги

Поиск по сайту