/ Юрист компании СКП помог клиенту снизить налоговые претензии более чем на 200 млн рублей

14.09.2022

Благодаря кропотливой работе юриста налоговой практики МОКА «СКП», Анны Красиловой, на всех этапах сопровождения выездной налоговой проверки предприятия сельскохозяйственной отрасли с момента принятия решения о проведении выездной налоговой проверки, в результате досудебного урегулирования спора удалось снизить размер налоговой недоимки со 152 миллионов рублей по Акту проверки до 27 миллионов по решению ИФНС, а также уменьшить размер штрафных санкций по п. 3 ст. 122 Налогового кодекса РФ в 32 раза! Общая экономия для клиента составила более 200 млн. рублей. Поздравляем Анну с очередной победой!